AVISO DE PRIVACIDAD
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Embotelladora Dion S.A. de C.V., con domicilio calle Mirador No. 123, Colonia Mirador, Delegación Coyoacan, CP. 05109, en México, D.F., es responsable de recabar sus datos personales así como de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que en su caso nos proporcione. Cuando Usted solicita un servicio o se comunica a nuestro Centro de atención telefónico, nosotros le solicitamos algunos datos personales para poder atenderle de forma personalizada.

Si  Usted contrata o recibe alguno de nuestros servicios,  se le solicitará  información personal  para su registro en nuestra base de datos y emitir los comprobantes necesarios como son: pedido, ubicación de domicilio,  facturación y/o comprobante de pago.

La información solicitada podría incluir su nombre completo, dirección, ubicación, correo electrónico, fecha de nacimiento, teléfonos personales y RFC para la emisión de facturas, con el fin de brindarle el servicio  que  requiere. 

Definimos  como datos  personales  el conjunto de datos de Usted que permiten identificarle, como  son  su nombre completo, domicilio, correo electrónico y número telefónico, mismos que son datos privados, es decir, no están disponibles al público.

Con base en la ley en materia de Protección de datos Personales en posesión de particulares,  le informamos que así mismo los datos  personales considerados como  sensibles por no inmiscuirse en nuestro ramo no se  los solicitaremos ni son de nuestra incumbencia.

Embotelladora Dion S.A. de C.V. no vende, transfiere, intercambia  ni renta información personal de los visitantes o de cada uno de los clientes a ninguna Empresa pública o Privada e Institución y  no utilizará ni revelará a terceros ninguna información individual respecto de las visitas efectuadas por el usuario a  nuestro Sitio Web, nunca distribuirá información personal de sus usuarios sin contar con su consentimiento legalmente otorgado.

Embotelladora Dion S.A. de C.V. se reserva el derecho de introducir modificaciones en sus Políticas de Privacidad, con el fin de adaptarlas a nuevos requerimientos legislativos, administrativos, técnicos o por cualquier otro motivo que le permita brindar mejores servicios y contenidos a sus usuarios. Embotelladora Dion S.A. de C.V.  publicará tales modificaciones a través de este medio a fin de que sus usuarios estén siempre informados.

Las presentes Políticas de Privacidad son parte integrante de los Términos y Condiciones de Uso del Sitio Web. En consecuencia, el uso que los usuarios pudieran hacer de los servicios del Sitio implica que han leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos. Si el usuario no estuviera de acuerdo con tales Políticas y/o con sus Términos de Uso, tendrá la opción de no proporcionar ninguna información personal y/o de no utilizar el Sitio.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud  correspondiente en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Embotelladora Dion S.A. de C.V.  en atención con la persona responsable de nuestro Departamento de Protección  o bien, se comunique al teléfono 55 76 20 25 o vía correo electrónico a datospersonalesamjdf@hotmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. 

Importante: 
Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en  http://junghannsmexico.com.mx
Fecha última actualización  JUNIO/2014